您当前的位置:首页>新闻中心>公司新闻公司新闻
年终检查简报
来源:本站原创    作者:杨溢    浏览量:185    
0

20191231日下午,集团公司副总经理穆新峰一行7人到我公司进行年终考核。公司领导班子及职工代表参会。

会上,考核小组认真听取了公司党委书记、董事长张凌对2019年度公司目标责任完成情况和党建工作汇报。2019年现代公司在省局和集团公司的正确领导和大力支持下,全公司凝聚共识、团结一心、真抓实干,这一年当中充满奋斗的艰辛坎坷,但也收获了比较满意的回报,公司按照集团要求完成了年度目标任务。会议期间对集团管理干部进行了任职测评。考核组成员对相关部门进行了资料查核。

考核组对公司本年度目标的完成情况给予肯定,提出了希望和建议。党委书记、董事长张凌代表全体公司职工向考核小组一行的莅临检查表示感谢。并表态,今后努力做到各项工作常抓不懈,为公司明年的发展打好良好的基础,确保公司在平稳的轨道上健康运行并有所突破。

 

                文图   杨溢

陕西现代公路机械工程有限公司版权所有
陕ICP备08105533号