您当前的位置:首页>新闻中心>公司新闻公司新闻
陕西现代公司党委召开赵正永严重违纪违法案以案促改专题民主生活会
来源:本站原创    作者:陕西现代公路机械工程有限公司    浏览量:50    
0

按照省公路集团公司党委关于赵正永严重违纪违法案以案促改工作要求,9月4日,现代公司党委召开以案促改专题民主生活会。集团公司党委以案促改专题民主生活会督导组一行3人到会指导。现代公司党委书记、董事长张凌主持会议,领导班子成员参加会议,公司有关部门列席会议。

会前,现代公司党委认真制定会议方案,精心组织学习研讨,积极开展谈心谈话,广泛征求意见建议,聚焦“两个维护”、“政治纪律和政治规矩”等6个方面深刻查摆问题,为开好专题民主生活会奠定了基础。会上,通报了征求意见情况,党委书记张凌代表领导班子作对照检查,领导班子成员逐一对照检查,严肃开展批评与自我批评,切实增强以案促改的思想自觉,政治自觉,行动自觉。

集团公司督导组组长、党委委员、纪委书记赵延平充分肯定了会议成效,他指出会议突出主题,发言政治性强,剖析问题联系实际,敢于刀刃向内,相互批评诚恳认真,会风好、质量高。同时提出两点要求:一是要从以案促改中汲取教训,班子成员在工作中坚持底线思维,把以案促改真正落实到实际工作中,带领职工做好各项工作。二是巩固以案促改的工作成果并落实到工作中,提高政治站位,增强忧患意识,时刻保持一种警戒状态。

张凌书记代表领导班子表态:认真学习、深刻领会和落实好赵书记的讲话要求,把提高经营工作效益作为党建工作最大的亮点,进一步推进以案促改工作,完善公司各项制度,明晰各层职责边界,真正把以案促改的成果和本次民主生活会的成效体现到整改落实上,勇于开拓,攻坚克难,推动现代公司全年目标任务的圆满完成和高质量的发展作出新的更大贡献。

 

 

                        

                       作者:综合办        图:杨溢

 

陕西现代公路机械工程有限公司版权所有