您当前的位置:首页>公司概况>董事长致辞董事长致辞

  五十年的风雨历程,现代公司扎根城东,艰苦奋斗,励精图治,崛地而起。在改革开放的大潮中,现代人积极迎接挑战、锐意进取,走向市场;在经济全球化的洗礼中,深化改革、开拓创新,发挥优势,走多元化发展之路,在实践中成熟,发展中壮大,使公司享誉行业,并走出国门,迈向世界。
  五十年的发展,倾注着各级领导和各界同仁的关心、支持和帮助,凝聚了一代代现代人的智慧、辛劳和奉献。我们感恩祖国,使现代公司扎根这片沃土、茁壮成长;我们感恩时代,为现代公司发展提供良机、指引方向;我们感恩先辈,为现代发展殆精竭虑、夯实基础;我们感恩全体员工,为陕西现代公司尽心尽力、奉献耕耘。
  忆往昔峥嵘岁月,现代人凝心聚力、击水中流,谱写着一曲曲铿锵豪迈的前进凯歌。信仰是旗帜,理想是动力;团结拼搏、无私奉献是本色;勇于创新,激情进取是灵魂。公司始终履行“以诚信发展事业、以创新开拓市场、以管理创造效益、以质量赢得用户”的宗旨,在新的起点上,现代人将乘势而上、创新超越,在更加宽广的领域开拓前进、扬帆远航,为实现现代公司“事业振兴、企业发展、员工幸福”的企业梦而努力奋斗!

 

陕西现代公路机械工程有限公司版权所有